Mentions légales et Politique de confidentialité

Identification du Site :

Editeur du Site internet :

Directeur de la publication : Mamonova Yulia.
Visas.Consulting - Yulia Mamonova - 15 rue Eugène Voisin, 94340, Joinville le Pont, France. SIREN : 829 818 129 (micro-entrepreneur).
Contact téléphonique : 0182887526 et courriel : webmaster - arobase - visas.consulting.

Hébergeur du Site internet :

Le Site uk.visas.consulting est hébergé chez OVH - 2 rue Kellermann, 59100, Roubaix, France.

Objet du Site :

Le présent Site a été créé pour fournir des informations non contractuelles sur les activités de Visas.Consulting - Yulia Mamonova. Visas.Consulting - Yulia Mamonova s’efforce d’assurer au mieux l’exactitude et la mise à jour des informations diffusées sur ce Site, dont elle se réserve le droit de corriger, à tout moment et sans préavis, le contenu. Toutefois, Visas.Consulting - Yulia Mamonova ne peut garantir l’exactitude, la précision, la parfaite mise à jour ou l’exhaustivité des informations mises à la disposition des visiteurs sur le Site.

Respect des droits de propriété intellectuelle :

Le Site appartient et est exploité par Visas.Consulting - Yulia Mamonova. Chacun des éléments qui le compose (tel que notamment, marques, logos, photographies, images, illustrations, textes, vidéos...) est la propriété exclusive de Visas.Consulting - Yulia Mamonova ou fait l’objet d’une autorisation d’utilisation. Visas.Consulting - Yulia Mamonova ne concède aucune licence, ni aucun autre droit que celui de consulter le Site. La reproduction de tous documents publiés sur le Site est seulement autorisée aux fins exclusives d’information pour un usage strictement personnel et privé. Toute reproduction et/ou représentation, intégrale ou partielle du Site, ou de l’un quelconque des éléments qui le composent, sur quelque support que ce soit, à d’autres fins, notamment commerciales, est expressément interdite. L’ensemble des marques citées dans le Site sont des marques déposées et donc protégées. Toute utilisation de l’une quelconque des dites marques ne peut être faite sans le consentement préalable, exprès et écrit de Visas.Consulting - Yulia Mamonova, sous peine de contrefaçon.

Les liens :

Visas.Consulting - Yulia Mamonova peut fournir des liens vers d’autres sites. Ces sites sont indépendants du Site. Visas.Consulting - Yulia Mamonova n’édite ni ne contrôle les sources et contenus de ces sites ou leurs liens avec d’autres sites. Les liens vers ces sites ne constituent en aucune manière une approbation ou validation ou adhésion de Visas.Consulting - Yulia Mamonova au contenu de ces sites. Visas.Consulting - Yulia Mamonova ne saurait dès lors être tenue pour responsable pour le contenu, les produits, les services, la publicité, les cookies ou autres éléments de ces sites ainsi que pour tous les dommages ou pertes, avérés ou allégués, consécutifs ou en relation avec l’utilisation de ces informations, services ou données disponibles sur ces sites.

Responsabilité :

Visas.Consulting - Yulia Mamonova ne saurait être tenus responsables pour quelque dommage que ce soit provenant d’une connexion au présent Site. Visas.Consulting - Yulia Mamonova se réserve la possibilité de modification, suspension ou même d’interruption de la diffusion de tout ou partie de ce Site et en particulier des liens vers d’autres sites. Les visiteurs s’engagent à ne pas introduire de virus ou de fichier de quelque nature que se soit perturbant le fonctionnement du Site.

Visas.Consulting - Yulia Mamonova décline toute responsabilité (i) pour toute imprécision, inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur le Site, (ii) pour tous dommages résultant d’une intrusion frauduleuse d’un tiers et plus généralement (iii) pour tous dommages, directs ou indirects, quelles qu’en soit les causes, origines, natures ou conséquences, provoqués à raison (a) de l’accès de quiconque au Site ou de l’impossibilité d’y accéder, (b) de l’utilisation du Site, incluant toutes détériorations ou virus qui pourraient infecter l’équipement informatique de l’utilisateur, et/ou (c) du crédit accordé à une quelconque information provenant directement ou indirectement du Site.

Les éléments du Site ou de tout autre site sont fournis "en l’état" sans aucune garantie d’aucune sorte, implicite ou explicite. Visas.Consulting - Yulia Mamonova n’offre aucune garantie, implicite ou explicite, relative, sans limitation, à leur valeur marchande ou leur adéquation à une fin donnée.

Le visiteur du Site reconnaît qu’il fait usage sous sa seule responsabilité des informations présentes sur le Site. En conséquence, Visas.Consulting - Yulia Mamonova ne saurait voir sa responsabilité engagée à raison de tout préjudice, direct ou indirect, de quelque nature que ce soit, résultant pour tout ou partie de l’utilisation des informations du site.

Collecte d’Informations Statistiques de Navigation "cookies" :

Certaines informations ne correspondant pas à des données personnelles et ne permettant pas d’identifier le visiteur peuvent être enregistrées par les serveurs du Site (navigateur utilisé, adresse IP, ...). De plus, la connexion à notre serveur Web peut entraîner l’envoi par notre serveur d’un petit nombre de données qui seront stockées sur le disque de votre ordinateur. Il s’agit des cookies qui enregistrent des informations relatives à la navigation des visiteurs sur notre Site (pages consultées, la date et l’heure de consultation, etc.). Chaque navigateur contient une fonction permettant de refuser les "cookies" (modalités précisées sur le site Internet de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL)).

Le Site n’utilise aucun cookie de pistage généré par lui-même autre que pour des mesures légitimes (statistiques des visites du site).

Des cookies locaux et temporaires sont utilisés :
Pour sauvegarder la langue du visiteur lors d’une même session de visite. Ce cookie est détruit à la fin de la visite du site.

Des cookies tiers sont utilisés :
Facebook (ces cookies permettent au visiteur de se connecter en ligne pour liker ou partager une page du site).
Google Analytics (analyse des visites du site).
Yandex (analyse des visites du site).
Matomo/Piwik (analyse des visites du site).

Le traitement de ces cookies a pour base légale l’intérêt légitime de Visas.Consulting - Yulia Mamonova et n’est pas soumis à consentement.

Collecte et utilisation des données personnelles :

Pour obtenir certaines informations ou recevoir des documents, l’Utilisateur pourra être amené à communiquer à Visas.Consulting - Yulia Mamonova certaines données personnelles, avec l’accord de l’Utilisateur. Ces informations seront utilisées dans le seul but de répondre à la demande des Utilisateurs de la manière la plus efficace.

Ces données personnelles seront destinées au seul usage de Visas.Consulting - Yulia Mamonova qui est responsable de leur traitement et de leur conservation. Visas.Consulting - Yulia Mamonova s’engage à prendre toutes les mesures raisonnables à sa disposition pour préserver la confidentialité de ces données personnelles.

Les données sont conservées pendant 90 jours. Les données ne seront jamais transmises à des tiers.

Vous pouvez accéder aux données vous concernant, les rectifier, demander leur effacement ou exercer votre droit à la limitation du traitement de vos données.

Pour exercer ces droits conformément à la "Loi n°78-17 du 06 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés" telle que modifiée, ou pour toute question sur le traitement de vos données dans ce dispositif, vous pouvez contacter privacy - arobase - visas.consulting.

Consultez le site cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits.

Conditions additionnelles et/ou complémentaires :

Le présent Site peut contenir ou renvoyer vers d’autres conditions additionnelles ou complémentaires que les visiteurs doivent respecter ; en cas de conflit ce seront les présentes conditions qui devront être appliquées ; elles seront interprétées en droit français et par les tribunaux du ressort de la Cour d’Appel de Paris, France, à qui une compétence exclusive est attribuée. Toute utilisation du présent Site est expressément considérée comme faite à partir du territoire français. Visas.Consulting - Yulia Mamonova se réserve le droit de modifier à tout moment les présentes conditions d’utilisation.

Un cookie est utilisé pour le programme de statistiques Matomo/Piwik. Nous utilisons Matomo/Piwik pour analyser la popularité des articles sur notre site.
Cela nous permet d’améliorer la qualité du contenu de notre site afin de vous offrir un meilleur service.

Matomo/Piwik est un système d’analyse Web gratuit et open source. Une équipe multinationale travaille à son développement. Tout comme Google Analytics, Yandex Metrica et autres plateformes d’analyse Web similaires, toutes les données analytiques sur les visiteurs du site que Matomo/Piwik collecte et structure appartiennent uniquement au propriétaire du système ici Visas.Consulting. Aucun tiers, qu’il s’agisse des développeurs originaux du système ou de grandes entreprises, n’a accès à l’analyse des utilisateurs de Matomo/Piwik.
Cliquez pour en savoir plus : https://fr.wikipedia.org/wiki/Matomo_(logiciel)

Nous respectons les paramètres de navigation de nos clients. Et si votre navigateur demande à notre site de ne pas vous suivre, nous n’utiliserons pas de cookies pour Matomo/Piwik pour vous suivre sur UK.Visas.Consulting. Ci-dessous, vous pouvez voir si notre programme de statistiques vous suit ou non :