Ранее в Июле 2019 года остановили выдачу британской визы Tier 1 Graduate Entrepreneur.

UK.Visas.Consulting

Ранее с 6-го Июля 2019 года остановили выдачу британской визы Tier 1 Graduate Entrepreneur. На ее место ввели английскую визу Start-up visa. Принципиальное сходство в получении этих двух виз состоит в том, заявитель должен иметь уникальную идею для открытия своего бизнеса в Великобритании.

Start-up виза выдается на срок до 2 - х лет, без права продления, но с возможностью перехода на другие рабочие типы виз из Великобритании.

При переходе с английской визы Tier 1 Graduate Entrepreneur на Start-up визу в Великобритании, Вам необходимо знать, что срок, на который Вы можете получить Start-up визу зависит от того, какое количество времени Вы уже провели в Великобритании по визе Tier 1 Graduate Entrepreneur таким образом , что суммарное время проживания в Британии по этим визам не должно превысить 2-х лет.

Если Вы уже обладатель английской визы Tier 1 Graduate Entrepreneur, то Вы все еще имеете право перевезти Ваших близких членов семьи к себе в Великобританию. Для этого необходимо подать документы на визу Dependant в Британию.

Вы более не можете продлить Вашу Tier 1 (Graduate Entrepreneur) визу по окончании первого года. Вам необходимо перейти на визу Start-up.

Визовое агентство Visas.Consulting помогает в получении английской визы Start-up visa (страница с информацией об этой визе находится в процессе создания на сайте UK.Visas.Consulting) и виз для членов семьи Dependant.

Вся информация на этой странице была обновлена : 15 Ноябрь 2019

Поделиться в :
Свяжитесь с нами
 
UK Visas Immigration Help and News
Входите в группу
Мы приветствуем Ваш пост в нашей группе в Facebook. Пожалуйста, свободно задавайте вопросы по поводу британских виз и иммиграционных моментов.