Сайт Индивидуального предпринимателя Мамоновой Юлии Михайловны: [UK.Visas.Consulting] (далее - Сайт).

Настоящая политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности) описывает основы обработки персональной информации, которую мы собираем в отношении наших клиентов и пользователей (посетителей сайта) или которую пользователь предоставляет нам в связи с использованием сайта [UK.Visas.Consulting].

Данный сайт принадлежит ИП Мамоновой Ю.М. (ОГРНИП 318595800005829, ИНН 592105186614), почтовый адрес: Visas.Consulting, 109147, Россия, Москва, Марксистская ул., д.3, стр.3, a/я 22 (далее – Владелец Сайта).

Регистрационный номер в реестре операторов Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР), осуществляющих обработку персональных данных, 59-18-005850.

Используя Сайт, пользователь, клиент соглашается с условиями настоящей Политики. Владелец Сайта публикует на данном сайте любые изменения, которые вносятся в Политику конфиденциальности, и рекомендует пользователям, клиентам и партнерам регулярно посещать эту страницу с целью проверки на наличие изменений. Если пользователь не согласен с условиями настоящей Политики, ему следует незамедлительно прекратить любое использование сайта.

Настоящая Политика применяется только в отношении информации частного характера, полученной через данный сайт. Информация частного характера – это информация, позволяющая при ее использовании отдельно или в комбинации с другой доступной информацией идентифицировать персональные данные клиента.

Сайт не содержит материалов, неприемлемых для детей и подростков младше 14 лет. Однако они не могут передавать никакие личные данные через интернет без согласия одного из родителей или опекуна. Владелец Сайта гарантирует, что сознательно не собирает и не хранит никаких личных данных, связанных с несовершеннолетними лицами.

UK.Visas.Consulting добросовестно относится к охране и конфенциальности персональных данных пользователей сайта, принимает все необходимые меры к их защите. В соответствии с ФЗ "О защите персональных данных" UK.Visas.Consulting находится в стади включения в реестр операторов персональных данных.

Персональная данные и информация

Регистрационный номер в реестре операторов Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР), осуществляющих обработку персональных данных, 59-18-005850.

Владелец Сайта с уважением относится к конфиденциальности персональной информации пользователя и прилагает все необходимые меры и усилия для её защиты. В приоритете поддержание конфиденциальности любых личных данных, которые предоставляет пользователь.
Под персональной информацией в настоящей Политике понимается: Информация, которую пользователь самостоятельно предоставляет при регистрации, подписке, оформлении заявки или авторизации, а также в процессе дальнейшего использования Сайта, включая персональные данные. Обязательная для предоставления услуг информация явно обозначена. К такой информации отнесены: имя, адрес электронной почты, контактный телефон. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение или может быть обязательна для предоставления, если это связано со спецификой отдельных услуг ИП Мамоновой Ю.М., о чём явно указывается.

Владелец Сайта обрабатывает персональные данные пользователей, клиентов с соблюдением действующего законодательства, в том числе Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных». Пользователь имеет право на получение в любое время информации, касающейся обработки ваших персональных данных владельцем Сайта, для чего вправе направить письменный запрос на адрес: 109147, г. Москва, Марксистская ул., д.3, стр.3, a/я 22, Visas.Consulting ИП Мамоновой Ю.М., с пометкой «запрос информации о порядке обработки персональных данных».

Данные, которые передаются в автоматическом режиме в зависимости от настроек используемого пользователями программного обеспечения, включют IP-адрес, cookie, данные об используемом оборудовании, параметрах и настройках браузера, операционной системе, URL-адресе, с которого был осуществлён переход, просмотры страниц, время доступа и местонахождение - привязаны к устройству, которым пользователь осуществляет доступ к услугам Владельца Сайта.

Владелец Сайта не осуществляет проверку достоверности предоставляемой пользователем персональной информации, полагая, что пользователь, клиент действует добросовестно, осмотрительно и прилагаете все необходимые усилия к поддержанию такой информации в актуальном состоянии. Пользователь может изменить (обновить, дополнить) предоставленную персональную информацию или её часть.

Для исполнения данного положения Владелец Сайта может потребовать от вас подтверждения личности в любой непротиворечащей закону форме. Вы имеете право в любое время получить информацию, касающуюся обработки ваших персональных данных Владельцем Сайта альтернативным способом, написав на email-адрес: privacy[mail]visas.consulting (Замените [mail] на @ в адресе эл.почты) с пометкой «персональные данные».

Цели обработки

Получаемая и хранящаяся информация о пользователе используется в следующих целях:

  • предоставление персонализированного сервиса;
  • получение вами доступа к услугам ИП Мамоновой Ю.М., которыми пользователь самостоятельно решил воспользоваться;
  • связь с пользователем, в том числе для направления уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, обработки входящих запросов и заявок, для отправки пользователям по электронной почте маркетинговых сообщений , относящихся к услугам И.П. Мамоновой Ю.М. или услугам наших партнёров;
  • улучшение качества сайта, клиентского сервиса и повышение удобства его использования.

Принципы работы с персональной информацией

Владелец Сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не сообщает третьим лицам личную (персональную) информацию о своих клиентах, кроме случаев, предписанных Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», или когда клиент добровольно соглашается на передачу информации.

В некоторых случаях Владелец Сайта может предоставить её третьим лицам в соответствии с настоящей Политикой либо компетентным органам по их запросу. Персональная информация Пользователя может передаваться третьим лицам для её обработки от имени компании или когда это необходимо для оказания услуг пользователю с учётом описанных выше целей. Мы требуем от третьих лиц строгого соблюдения конфиденциальности передаваемой информации и запрещаем использование персональной информации пользователей в собственных коммерческих целях этих компаний.

Использование пользователем сайта [UK.Visas.Consulting] означает его согласие с данными условиями. Владелец Сайта хранит персональную информацию пользователей в своей системе всё время, пока он пользуется сайтом, и удаляет её, как только предоставление услуги закончится, либо когда пользователем выражено желание отказаться от услуг. По соображениям безопасности и в целях соблюдения законодательства [UK.Visas.Consulting] хранит в течение определённого времени данные о сообщениях и запросах пользователя (содержимое сообщений, время и даты написания сообщений), оставленных на сайте, а также лог-файлы о действиях, совершённых пользователем в рамках использования сайта.

Обеспечение безопасности персональной информации

Мы делаем всё возможное для того, чтобы обезопасить Сайт и персональную информацию пользователей, клиентов от несанкционированных попыток доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.
Для этого Владелец Сайта:

  • хранит вашу персональную информацию на защищённых серверах, а также предотвращаем неавторизированный доступ к системам, в которых хранится персональная информация и несанкционированный доступ к информации, содержащей личные (персональные) данные, специальных воздействий на такую информацию (носителей информации) в целях ее добывания, уничтожения, искажения и блокирования доступа к ней;
  • постоянно совершенствует способы сбора, хранения и обработки данных, включая физические меры безопасности для противодействия несанкционированному доступу к служебным системам;
  • ограничивает сотрудникам, подрядчикам и агентам ИП Мамоновой Ю.М. доступ к персональным данным, когда такой доступ не требуется для целей, указанных в настоящей Политике, а также накладывает на них строгие договорные обязательства, за нарушение которых предусмотрены законом и договорами ответственность и штрафные санкции;
  • предотвращает утечки информации, содержащей личные (персональные) данные, по техническим каналам связи и иными способами;
  • защита от вредоносных программ;
  • обнаружение вторжений и компьютерных атак.

Во время просмотра любой страницы сайта [UK.Visas.Consulting] на компьютер пользователя, клиента загружается сама страница, а также небольшой текстовый файл под названием cookie. Информация, которую компания получает посредством cookie-файлов, помогает предоставлять услуги в наиболее удобном для пользователей виде. Файл cookie представляет собой небольшое количество данных, среди которых часто содержится уникальный анонимный идентификатор, посылаемый браузеру компьютером сайта и сохраняемый на жёстком диске компьютера пользователя. Использование сайта с помощью веб-браузера, который принимает данные из cookies, означает согласие пользователя с тем, что Владелец Сайта может собирать и обрабатывать данные из cookies в целях, предусмотренных настоящей Политикой, а также на передачу данных из cookies третьим лицам в случаях, перечисленных в настоящей Политике. Отключение или блокировка вами опции веб-браузера по приёму данных из cookies означает запрет на сбор и обработку Владельцем Сайта данных из cookies в соответствии с условиями настоящей Политики конфиденциальности.

Время хранения информации

Владелец Сайта хранит частную информацию клиентов ровно столько времени, сколько она остается необходимой для достижения тех целей, ради которых она была изначально получена, или других законных целей, за исключением случаев, когда более длительный период хранения информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешен им.

Если пользователь отзывает свое согласие на хранение и обработку персональных данных, то он должен обратиться с просьбой удалить их, написав письмо на электронную почту privacy[mail]visas.consulting (Замените [mail] на @ в адресе эл.почты). 

Прекращение обработки персональных данных

Пользователь вправе в любой момент отозвать своё согласие на обработку Владельцем Сайта своих персональных данных путём направления письменного уведомления на почтовый адрес ИП Мамоновой Ю.М., с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Отзыв вами согласия на обработку персональных данных влечёт за собой уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных Владельца Сайта, что может сделать невозможным пользование сервисами и услугами ИП Мамоновой Ю.М.. Для исполнения данного положения Владелец Сайта может потребовать от вас подтверждения личности в любой непротиворечащей закону форме.

Безопасность банковских карт

При оплате услуг ИП Мамоновой Ю.М. на Сайте с помощью кредитных карт все операции с ними проходят на стороне банков в специальных защищенных режимах. Никакая конфиденциальная информация о банковских картах, кроме уведомления о произведенном платеже, в интернет-магазин не передается и передана быть не может.

Сотрудничество с государственными органами

Существуют ограниченные условия, при которых Владелец сайта может предоставить информацию частного характера из своих баз данных сторонним третьим лицам:

  • в целях удовлетворения требований, запросов или распоряжения суда;
  • в целях сотрудничества с правоохранительными, следственными или другими государственными органами. При этом Владелец Сайта оставляет за собой право сообщать в государственные органы о любой противоправной деятельности без уведомления пользователя об этом;
  • в целях предотвращения или расследования предполагаемого правонарушения, например, мошенничества или кражи идентификационных данных;
  • в целях защиты юридических прав, прав собственности или безопасности сайта, сотрудников интернет-магазина, агентов, других пользователей и общества в целом.

Отписка от рассылки

В любое время пользователь может отказаться от получения рекламных и маркетинговых сообщений Владельца Сайта по электронной почте, нажав ссылку отказа от подписки в нижней части таких сообщений. После этого клиент/пользователь не будет получать рекламные сообщения, но может получать информационные сообщения о статусах заказанных услуг.

Внесение изменений и дополнений

Все изменения положений или условий политики использования личной информации будут отражены в этом документе. Владелец Сайта оставляет за собой право вносить изменения в те или иные разделы данного документа в любое время без предварительного уведомления, разместив обновленную версию настоящей Политики конфиденциальности на сайте на этой странице. С момента ее опубликования пользователи подчиняются новым условиям Политики конфиденциальности.

Cookie используются только для статистической программы Matomo-Piwik. Мы используем Matomo / Piwik для анализа популярности статей на нашем сайте.
Это позволит нам улучшить качество контента на нашем сайте, чтобы приложить Вам лучший сервис.

Piwik — это бесплатная система веб-аналитики с открытым исходным кодом. Над её разработкой трудится многонациональная команда. Piwik устанавливается на веб-сервер как обычная CMS. Так же как и Google Analytics, Яндекс. Метрики и другие аналогичные платформы веб-аналитики, все аналитические данные о посетителях сайта, которые собирает и структурирует Piwik, принадлежат только владельцу системы (веб-мастеру или компании, которые используют Piwik, здесь это UK.Visas.Consulting). Никакие третьи лица, будь то изначальные разработчики системы или крупные корпорации, не имеют никакого доступа к аналитике пользователей Piwik.
Нажмите, чтобы узнать больше : https://ru.wikipedia.org/wiki/Piwik

Мы ценим безопасность настроек наших клиентов. И если Ваш браузер просит наш сайт не отслеживать Вас , мы не будем использовать cookies для Matomo/piwik для слежения за вами на UK.Visas.Consulting. Ниже Вы можете увидеть отслеживает ли Вас наша статистическая программа или нет :