Depuis juillet 2019, vous ne pouvez plus postuler pour un visa britannique Tier 1 Graduate Entrepreneur.

UK.Visas.Consulting

Depuis le 6 juillet 2019, vous ne pouvez plus postuler pour un visa britannique Tier 1 Graduate Entrepreneur. Il a été remplacé par le Start Up britannique. Point commun entre les deux visas, le postulant doit avoir une idée unique pour une création entrepreneuriale au Royaume-Uni.

Le visa Start-up est délivré pour une durée de 2 ans maximum, sans possibilité de renouvellement, mais avec la possibilité de changer pour un autre visa de travail depuis le territoire du Royaume-Uni.

En passant d’un visa de travail britannique Tier 1 Graduate Entrepreneur à un visa Start-up au Royaume-Uni, vous devez savoir que la durée pour laquelle votre visa sera délivré dépendra du temps déjà passé au Royaume-Uni avec votre visa Tier 1 Graduate Entrepreneur, la durée totale additionnée de vos deux visas ne pouvant dépasser 2 ans.

Si vous êtes détenteur d’un visa Tier 1 Graduate Entrepreneur, vous avez toujours le droit de faire venir votre famille proche sur le sol britannique. Pour cela, vous devez faire une demande de visa de Dépendant pour chaque membre de votre famille.

Vous ne pouvez également plus rallonger la durée de validité de votre visa Tier 1 Graduate Entrepreneur au delà de sa première année. Vous devez alors postuler à un visa Start-up à la place.

Visas.Consulting peut vous assister pour obtenir votre visa Start-up britannique (page du visa en cours de construction sur notre site), ainsi que les visas de Dépendant pour les membres de votre famille.

Toutes les informations sur cette page ont été mises à jour le : 15 novembre 2019

Partager sur :
Contactez-nous
 
UK Visas Immigration Help and News
Rejoindre ce groupe
Nous vous attendons sur notre groupe Facebook. Venez poser toutes vos questions sur les visas pour le Royaume-Uni et sur les problèmes rencontrés liés à l'immigration.